AMANTE

 

A palavra, em si,o sentimento contém.

O sentimento a palavra exprime.

Dois seres unidos, felicidade têm

Suas possíveis culpas, o amor exime.

 

O preconceito de alguns provém,

Mas nada diz; amar não é crime!

Os que muito falam, pouco vêem.

Se infeliz está, com amor, se anime!

 

Doce prisão, sem ter cadeado

É este conviver, não sendo casado:

“Vivir la vida entera a cada instante”

 

Pouco importa o que pensem,

Pois não são eles que sentem

A grande alegria de ser amante.