MEU CHEIRO É PAIXÃO!

MEU CHEIRO É PAIXÃO!

Exalo você...

estou invadidada de você...

e como mulher apaixonada...

sinto seu toque a todo instante...

sinto o quanto você me penetra com sua alma...

e sinto você tatuada no meu ser...

como presença física...

como toque de essência...

você vem...

e me toma para si...

te respiro...

me respiras...

entras como doce bandida...

e sai de mim ...

nos meus poros...

como o mais suave perfume...

o perfume da paixão...

O PERFUME DE VOCÊ!

MARTA BITTENCOURT