Promessa

Eu quero que tu sejas para mim

Todo o amor que há no mundo.

Em troca, prometo ser para ti

O mais ardente dos sentimentos.

Aquele que só se esquece

Quando se perde a memória,

Ou talvez, nem assim.

Prometo que, se me amares todos os dias,

Seus olhos refletirão

Um brilho esplendoroso e ofuscante,

Pois meu amor por você

É capaz de cegar quem nos inveje.

Se me fizeres sua, quando o sol se pôr,

Garanto-te satisfazer teus desejos mais audaciosos...

Delícia de se fazer e sentir.

Se prometeres a minha pele

O perfume da tua

Pode-se considerar tão perfumado

Quanto um ramalhete de cravos e rosas.

Cheiro tão doce quanto o amor

Que trago no peito.

Quando fechares os olhos

Buscando-me em seus sonhos,

Saibas que estarei lá, todas as noites

Pois adentrar em seus devaneios

É, sem dúvida, viajar pelos mistérios

Deliciosos da madrugada.

Um amor doce e eterno

Audacioso e, ao mesmo instante,

Carregado de bençãos!

A delícia do prazer

Envolta na satisfação de saber

Que juntos formamos a equipe perfeita,

Hoje e enquanto me desejares como tua...

HELOISA ARMANNI
Enviado por HELOISA ARMANNI em 09/04/2011
Reeditado em 09/04/2011
Código do texto: T2899013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.