CONVERSAS

Tudo é conversa.

O ser humano sente a necessidade de conversar.

Há conversas e conversas.

Há con/versos

Há con/rimas

Há con/estrofes.

Há poesia / poemas / prosa poética.

Conversas de crianças:

-O meu brinquedo é mais bonito que o seu.

-Eu quero isto porque quero e pronto.

-Vamos brincar?

Conversas de homens:

-O meu timão é o melhor!

-Vamos tomar aquela cerveja, amigo?

-Puxa! Que traseiro daquela mulher ali!

Conversas de mulheres:

-Menina, você não sabe o que fiquei sabendo de nossa amiga!

-Este anel foi meu namorado que me deu, lindo, não acha?

-Que gato! Será que ele é desempedido?

CONVERSAS...

Há uma quase sempre verdadeira e outras tantas mentira:

A conversa de amantes que se amam.

Conversa tão simples que se resume em apenas três palavras:

“EU TE AMO!”

L.L. Bcena, 01/08/1999. Domingo.

POEMA 29 - CADERNO: TRANSMUTAÇÃO.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 09/04/2011
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T2899039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.