SE NÃO FOSSE PELOS SONHOS

Se não fosse pelos sonhos

Que ocupam noites vazias,

Não suportava este vago

De uma vida morta e fria,

Deste sofrer tua ausência,

sufocando meus soluços.

Não suportava calado

Um viver amordaçado

Sem gritar aos quatro ventos

Que morro aqui sufocado,

Sem teu olhar vislumbrar,

Sem tua voz a encantar.

Mas é que sonho eu ainda,

Ao fim de cada poente,

Saboreando teu perfume

E aquele teu beijo ardente

Que ainda embala meus sonhos

E me invoca esperança.

Por isto então que me apego

A este sofrer ingrato

E sair daqui me nego,

Mas ficando aqui me mato,

Pois certo estou que virás,

Se tempo ainda restar.

Brilhante na Glória
Enviado por Brilhante na Glória em 13/11/2006
Código do texto: T289905