De amor...

Pra falar de amor não bastam rimas

Os versos são palavras, amores são obras-primas

Que o coração exalta e concretiza.

Pode-se amar no silêncio absoluto

E ser o amor um diamante bruto

Cuja beleza, só a própria alma sintetiza.

Pra dizer que ama é preciso se arriscar

A se ferir na condição de amar

E ver o seu amor seguir com a brisa.

Pode-se viver toda a emoção do amor

Porém será preciso ter o doce e o amargor

Que o sentir de todo amor divisa

Não basta ser o amor puro e verdadeiro

É preciso dá-lo por inteiro

Àquele que em nosso coração se eterniza...