Esquecendo você!

Chove forte essa noite

E venta frio também,

Encontro-me aqui tão só

Tentando esquecer alguém...

São tantas recordações

De tantos momentos felizes,

Chove forte essa noite

E tudo me deixa tão triste!

Quisera os meus pensamentos

O mesmo rumo tomar

Quando a chuva parar,

Com ela, iriam se evaporar.

Mas já que isso é impossível,

Esperar é o que vou fazer,

Enquanto a chuva vai caindo

Vou tentando te esquecer...

Cristiano
Enviado por Cristiano em 13/11/2006
Código do texto: T289911