Meus botões!

Meus botões!

Com meus botões eu penso,

com teus betões me faço pensamentos,

com meus botões me abro,

com teus botões eu viajo,

com meus botões te dou nome,

com teus botões,

não tenho mais nome,

com meus botões converso,

com teus botões te faço em versos,

com meus botões não me vejo mais,

com teus botões sou sempre mais,

pois tenho você a mais...

Estou implodindo...

Nossos botões estão interligados...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 13/11/2006
Código do texto: T289917