Agatha, minha maior inspiração

Seu olhar é como águas cristalinas;

com clareza, me enxergo no fundo do teu olhar.

Me hipnotizas de tal maneira que eu mesma

não consigo entender como você me envolve dessa forma!

Inacreditável...

Tão intensa, envolvente, caliente, que mulher sedutora...

Impossível não cair na tentação dos seus encantos; teu rosto

angelical de sorriso encantador, nossa que loucura! Apaixonei-me

completamente.

Agatha, sinto tua falta...

Saudades das nossas conversas,

dos momentos de descontração.

De quando você me soltava um “eu te adoro”

quando eu menos esperava.

Não sei até quando vou agüentar

esperar-te. O que era saudades, já se tornou

uma vontade de ti ter a todo momento, a todo

instante.

Agatha, eu quero mais que tudo sentir

seu amor, me envolver no calor dos teus braços;

deitar-me em seu colo, sentir seu perfume e esquecer

do mundo lá fora, e viver com você uma linda e bela

história de amor...

Há momentos que não consigo definir o que realmente

sinto por você: se é amor, adoração, carinho, atração, paixão,

admiração; só sei que não tenho medo de me entregar pra você.

De mergulhar bem fundo nessa intensidão.

Agatha minha flor, minha vida, minha maior inspiração...

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 09/04/2011
Reeditado em 16/05/2012
Código do texto: T2899250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.