Entre a Luz e a treva

No silencio daquele escuro

Meu corpo espera sua resposta

Meu boca se move em sussurro

Aceito sem dor sua proposta

Sinto aos poucos uma mão que me toma

Que consome me corpo

Como vinho bebido na taça do desejo

E a vela queima e nos amamos

E um perfume molha os lençóis

Um vermelho maduro toma conta de nós

Será pois a paixão dos poetas

Entre as rosas do vaso e a prosa da música

Mas seu corpo repele em mágoa

Minha caricia segura

Seu silencio atordoante

Minhas veias sua cura

Mas veio o amanhecer

E nosso segredo revelado

Finalmente se acaba

E tudo é vagar e paixão

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 09/04/2011
Código do texto: T2899261
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.