É assim que te amo.

É assim que te amo.

\Quero-te sorrindo com a alma e o coração,

quero-te chorando de alegria e emoção,

vitorioso, lançando-se às fitas da chegada,

e as feridas esquecidas nos rastros da estrada.

Quero-te olhar altivo fixo no horizonte,

teus medos, enterrados no ontem.

Entre o mar e o céu o teu limite não há de caber,

e do tamanho dos teus sonhos teu brilho haverá de ser.

Quero-te forte, do teu destino senhor,

cavaleiro empunhando as rédeas, sedutor,

a conduzir a vida com a maestria de um rei

sem perder a singeleza que em ti amei.

Quero apenas, meu anjo, que sejas feliz!

Isso é tudo o que meu coração te diz,

é assim que eu te amo a cada dia,

como a rima perfeita da tua poesia.

Lídia Sirena Vandresen

(15.08.08)

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 09/04/2011
Código do texto: T2899385
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.