...ALMAS ALGEMADAS...

Eu te amo, minha infusão de desejos,

Não vou gritar meus sentimentos

Paciência, aguardando os festejos,

Solidão nos meus apontamentos.

Por amor, almas algemadas,

Sem o suspiro do contato,

Beijos sem doces bicadas,

Faltando o cheiro, o extrato...

Existimos pelo deleite deste amor,

Trocando palavras aos ouvidos,

Tom baixinho, mas abrasador,

Alucinando todos os sentidos...

Mas levo alegria, coração cheio,

Vivendo no sorriso do teu olhar

E nos meus sonhos cambaleio,

Sentindo acariciar, o teu amar...