PRA QUE

Pra que mentir,

se já não conseguimos

esconder que nada mais

sentimos como antigamente.

Pra que continuarmos

prisioneiros, demonstrando

viver de aparências, se deixamos

escapar a nossa devoção extrema.

Não adianta sorrirmos,

disfarçando perante o mundo,

que ainda nos amamos.

Não existem motivos para

andarmos de mãos dadas,

elas já não se entrelaçam.

Vamos despertar desses sonhos

ilusórios, e em caminhos diferentes,

tentar encontrar o que juntos perdemos.

Vamos colocar

um fim nesta história, que

será só nossa, pois não haverá

leitor que se compadeça do

nosso fracasso de amor.

Wil
Enviado por Wil em 13/11/2006
Código do texto: T289950