Um pouco do que você é pra mim


Você significa muito pra mim
O toque do orvalho em meu rosto na fria manhã
O calor dos raios do sol ao entardecer
O molhado em minha roupa num dia de chuva
O sabor suave do morango em minha torta
A cor vermelha da flor diante de meus olhos
O perfume que confunde meu olfato
O primeiro pensamento ao despertar
O sonho mais marcante durante a noite
O brilho prateado do luar
O som das ondas pincelando a praia.
É assim, um pouco do que você é pra mim.
Para te dizer o tanto que te quero