Sombras

Vi seu rosto,

seu cabelo

Vi seus sonhos,

Umas flores na varanda

Vi sua vida derramando

Pegadas no meu caminho ...

by Maria Luiza

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 10/04/2011
Código do texto: T2899596