CORAÇÃO NATUREZA

As belas paisagens contemplamos num olhar;
dentre elas, numa viagem mental você está.
Ao vê-la novamente, trimula o meu coração;
entre um sono e um pestanejar, acordo; é um sonho!
Vem aquele pensamento:devo chorar ou ficar risonho?
Ela tão linda, pena...um sonho!
Porém, esta ilação, pode até fugir à nossa intelecção;
mas, o sentimento existe e pode levar-nos à uma paixão!
Desta forma, eu procuro mentalizar você flor mulher, parte
intrínseca da paisagem sonhada, plantada dentro do vazio,
que no jardim imaginário do amor, floresce esta tão linda flor!
Assim, o que era um sonho passou a ser realidade;
no meu coração vazio, a tristeza era ficção por não existir
aquela esculpida flor para ser amada...o sonho acabou;
o coração vazio agora tornou um jardim suspenso;
onde quer que eu vá, preenchido ele está, com você.
Mulher poesia, poesia mulher, inspiro-me em ti,
para nunca mais, sentir os fenômenos da natureza
explicítos no amor...coração natureza, deste-me esta
rarissíma flor...hoje as águas dos meus olhos,
derramam de alegria, para regar tão cristalino amor!
Adeus pesadelos e sonhos irreais;aquele coração vazio e
humano, jamais!O CRIADOR, foi justo, em dar-me linda união;
É o coração natureza, cerne desta poesia, na minha ilação!



autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 10/04/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2899623
Classificação de conteúdo: seguro