ESCREVO

Escrevo num tom baixinho

porque sei que assim não ouves.

Quando queremos que acreditem nas nossas

palavras falamos sempre baixo.

Mas eu escrevo tão baixinho que só eu

ouço e percebo.

Escrevo sussurros e segredos só meus.

Escrevo quando o coração quer falar contigo.

E escrever é a única forma de o deixar falar sempre

que tu ouças.

É a forma mais prática de o enganar....

a ele,a mim e a ele.

Escrevo aquilo que não sou capaz de te dizer.

Escrevo porque é a única forma de conseguir

me expressar sem receios.

Escrevo porque deixo nestas letras qualquer

dor, raiva ou mágoa que carrego.

Escrevo porque sei que nunca vais ler,

nem compreender.

Anjinhahalco
Enviado por Anjinhahalco em 10/04/2011
Código do texto: T2899670
Classificação de conteúdo: seguro