AMOR DE POETA
 O amor de poeta é alimentado
Pela verdade de amor
Que a alma invade

De repente eu senti Seus olhos despertando
    Minha senilidade
Seu  sorriso me trazendo    o amor
Que  marcou minha vida  de verdade
 
Como uma forte tempestade
 Você chegou agitando meu sangue
Ao seu   amor  sempre estarei entregue
Assim como a alma do poeta canta o amor

Eu anseio em ficar com você
Todas as noites que lua brilhar
E todos os dias que  o sol nascer

Numa noite de lua eu pude ver
  Uma  estrela sorrindo
Me trazendo você
És meu presente divino,
És meu mistério

É teu o sorriso que transforma
Minha dor em alegria 
És o amor que sempre quis
 És o amor   que tanto quero

Quanto toco sua boca  com paixão
Sinto-me como uma borboleta
Em dias de primavera
Dançando em sintonia
Com as melodias que as flores cantam contentes

na vontade de te amar

Todas minhas  células se altera
deixando a certeza em minha mente
 Que valeu a pena  a espera 
Sabendo que o tempo não pode esperar ,
 Eu  agora posso acreditar 
 Que posso te amar  


Enquanto minha alma respirar
durante as quatro estações do ano
Eu vou te amar como nunca amei 
Como nunca outra vez  poderei  amar


Com o amor de poeta
Que chega sempre Para ficar
Eternamente irei te amar
 como as estrelas no céu
E as ondas no mar.
E   esse amor de poeta

Que irei sempre te amar
Que irei sempre te abraçar
Como a terra abraça a vida.
E o sol abraça o mar

A sina do poeta
Será sempre a de amar
  E o amor festejar.
******
Os poetas e poetisas festejam o amor com a alegria
Que as borboletas festejam a primavera.
Depois que sente  a sensação nos olhos... É  como se nunca tivesse esperado.
Mesmo tendo esperado  uma vida inteira
 E
ASSIM
O AMOR
PERMANECE
VIVO
 
Bia Lira 
 

 
 

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 10/04/2011
Código do texto: T2899777
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.