Atração mútua

Até que enfim

eu disse sim,

você disse também,

porque ninguém

sabe dizer

o que pode ser

essa mútua atração

de coração a coração.

Não importa

como se comporta,

no momento,

o sentimento.

É assim,

simples,sem fim.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 10/04/2011
Código do texto: T2899856