30 Minutos

30 Minutos É Esse O Tempo,

O Tempo Que Chorei Em Este Momento,

Momento Cheio De Dor E Sofrimento.

Vivo Chorando Num Lugar Escondido,

Pois Sofro Por Um Amor Não Correspondido,

És O Fruto Proibido,

Que Tem Este Homem Corrompido.

Ensinaste-Me A Vida,

Agora Ensinas-Me A Morte,

És A Ração Porque Este Homem Sofre,

É Porque O Amor Por Ti Ainda É Forte.

Nem Fazes Ideia Do Que Por Ti Eu Sinto,

Meus Dias Não Passam De Dor E Sofrimento,

Cada Sentimento,

Cada Emoção,

Contribuem Para Destruir O Meu Coração.

Sei Que Sou Chato,

Mas Não Preciso De Ter Vestido Um Fato,

Para Saber Que De Essa Cinderela Eu Tenho O Sapato.

Sei Que Não Posso Pensar Assim,

Porque Não Gostas De Mim,

Mas Mesmo Assim,

Não Paro De Pensar Em Ti.

So Sinto Dor,

Não A Amor,

Eis O Factor,

Meu Coração Quebrou.

Tento Justificar O Porque Das Tuas Acções,

Cheguei A Conclusão Que És Uma Rompe Corações,

Pois Não Tens Como Justificar As Tuas Acções,

Porque Eu E Meu Coração Somos Os Anfitriões.

Eu Não Penso O Que Sinto,

Eu Sinto O Que Sinto,

É Assim O Verdadeiro Amor Que Eu Sinto.

Não, Não Posso Continuar Assim,

Ficar Infeliz Enquanto Andas A Curtir,

As Tantas Foi Uma Burrice,

Beijar-Te, Pensar-Te,

Pensar-Te, Amar-Te,

Entregar-Me,

Em Corpo E Alma,

É Que Tens Minha Vida Maltratada.

E Sentado Eu Penso,

Como Minha Vida É Magoada Pelo Tempo,

Ja Nem Tenho Sentimentos,

Fiquei Com O Coração De Cimento.

Tenho Vontade De Morrer,

Tu Eras Minha Ração De Viver,

Em 30 Minutos Perdi A Minha Vida,

Cada Lágrima Representa Minha Dor Escondida,

Vivendo Um Mundo De Mentiras,

Criando Fantasias,

Para Não Chorar Tudo O Dia.

http://entrepapelylapiz.blogspot.com/

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 10/04/2011
Reeditado em 16/04/2011
Código do texto: T2899904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.