Eu, você e o paraiso

Eu vou para onde você for
Eu vou em busca do nosso amor
Eu vou sem perguntas e nada impor

Te prometo meus medos e segredos
Te prometo metade dos meus sonhos
Te prometo minhas verdades e encantos

Quero o sol, em forma de sorriso
Quero a lua... Para nela passear contigo
Quero fadas, duendes e você, num pedaço do paraíso

Para me alegrar, só preciso seu sorrido
Para eu ser feliz, só preciso te ter comigo
Para te achar, procurar em mim é o que preciso

. . . S e m p r e, a m o r

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 13/11/2006
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T289996