Peço a ti amor

Posso te pedir

Que me conte teus segredos?

Esteja comigo esta noite

E povoe os meus sonhos?

Posso te pedir

Para me abraçar até amanhecer?

Escutar teu coração

Bater junto do meu?

Posso te pedir

Para me dar a certeza

De que é por ti

Que o meu coração chama?