Poema de amor é expressão de belas paixões

 

A mente voa no lirismo das canções

 

Habitantes perenes dos  pensamentos

Elas afugentam  resquícios d‘alguma dor

 

Pelos dissabores do tempo a nós imposto

Palavras dançam em nossos corações

Trazendo sinceros encantamentos...

 

Tão doces com o mel puro da flor...

Vislumbrados em sorriso no meu rosto

Num doce sonho de tantas emoções

Trilharei contigo puros  sentimentos

 

E vamos desfrutar desejos de amor

Desenhados no poema aqui composto

Versejado em rimas e contentamentos

Impressas em telas...Vida de muita cor,

Felicidade, paz, saúde e algum desgosto...