AME SEMPRE ASSIM

no lusco-fusco do amanhecer

diga às flores a desabrochar

fale ao vento sílabas suaves

resgate almas de fantasmas

e sinta ares da aurora pelo corpo

no lusco-fusco do anoitecer

diga às pombas para voarem

rumo de nossos corações

e levar mensagens ternas

tão leves, tão breves

como nunca pode ser

um amor que só nós conhecemos.