Ha tanto tempo.

"Há tanto tempo"

Há tanto tempo não te tenho em meus braços, e ainda te amo tanto.

Não mais estive ao teu lado mas não perdeste o encanto.

A dor que sinto com o seu adeus já não aceita acalento, a razão de minha alma foi se embora junto ao vento;

seus doces e atenuados lábios por fim tocaram os meus.

E ao entrar_se a espada em meu peito, com seu adeus, a linda lua me conforta.

E, por fim, morreu o nosso amor, e a dor é maior do que posso suportar.