Regando o Amor

Em uma tarde de calor

Reguei teus sentimentos,

Feito a chuva que rega a flor,

Em um jardim de livramento...

Peguei teus pensamentos,

Um a um jogados ao vento,

Molhei com muito amor

Feito água que molha a terra seca,

Para nascer uma linda flor...

Por favor!

Quero que tu sempre andes na sombra,

Para qu'eu não perca o teu amor!

Publicado no Recanto das Letras em 14/07/2008

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 10/04/2011
Código do texto: T2900748
Classificação de conteúdo: seguro