Adesso

Ti guardavo lì

Proprio lì davanti a me

E ti sentivo

Tutto

Presente

Grano

Senza raccolto?

Senza futuro?

Sogni ad occhi aperti

Adesso, sì

Fino al prossimo saluto

25.04.06

Maíra Ribeiro
Enviado por Maíra Ribeiro em 13/11/2006
Código do texto: T290086