>ALGEMA<

****************

No calado alvorecer eu transcrevo

O amor que permanece no meu ser

O que sai do coração não é redenção

É a insepultável paixão.

***

Na beleza da virtude na estima inestimável

Nenhuma maré de dor roubará este sentimento

O passado não é adolescente se faz adulto

No meu presente.

***

Em minha pele existe o sangue

Que me algema em tua alma

Nas eternas lembranças minhas

Mãos no teu corpo ainda percorrem

Estou vivendo da tua chama...

Ardendo na saudade abraçado na distância.

***

Você não é um sonho...

Você é fecunda existência

Que não pode ser soprada ao vento.

*****

Na desenfreada e densa dor

A tua ausência me apunhala

O que a vida quer me descrever...

Se sem este amor ela já não

Representa mais nada.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 10/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2900897
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.