ME FAZ TE AMAR !

Amo você,

estou feliz,

porque voce,

me faz bem.

Um amor eterno,

assim não tem,

amo voce,

nasceu em mim.

Me sinto feliz,

voce me ama,

como niinguem,

um dia amou.

O amor cresceu,

enraizou-se,

o nosso amor,

e eterno.

Amar voce,

e bom demais,

me faz sentir,

pura ternura.

Nunca morerrá,

nao vai ter fim,

o nosos amor,

me faz feliz.

Um dia amei,

sempre amarei,

o amor e eterno,

sempre eterno.

Não escolhi voce,

voce apareceu,

o nosso amor,

virou jardim.

O nosso amor

nunca vai r sair,

Se instalou,

Dentro do meu coração.

O meu amor,

o seu amor,

o nosso amor,

me faz te amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/04/2011
Código do texto: T2901097
Classificação de conteúdo: seguro