O que eu quero...

Quero ouvir a sua voz

Quero sentir o seu cheiro

Te ver sorrindo e cantando

Pra não entrar em desespero

Quero ser a pessoa dos teus versos

Ser o personagem dos teus sonhos

Ser o autor da tua longa história

E a barreira dos teus pensamentos

Quero ser o dono dos teus sorrisos

Ser o fruto que te alimenta

Quero ser o orgulho que te reprime

E o âmago que te sustenta

Quero ser o vento que sopra em seu rosto

A água que mata a sua sede

Quero ser o motivo do seu cansaço

Mas quero ser também a sua rede

Quero ser o brilho das estrelas

O azul do céu e o azul do mar

Quero te dar o som de um violão

Até o último dia em que puder cantar

Quero ser a estrada que conduz seu caminho

Ser o pássaro que canta ao amanhecer

Ser a chuva que cai na tarde de domingo

E quem lhe conta história pra adormecer

Quero ser o vazio do seu peito

Quero ser a dor da sua ferida

Ser a lágrima dos teus olhos

Quero ser tudo na sua vida!

(À minha amada Fabiana Simões)

Luciano Araújo
Enviado por Luciano Araújo em 13/11/2006
Reeditado em 16/11/2006
Código do texto: T290113