assim te amo

na concretude abstrata

de um mundo intangível

na perpetuação do nada

na finitude de uma eternidade...

ou na plenitude parca

de uma gota de orvalho

pousado na corola de flor

assim seu toque...

assim seu beijo...

assim amar e te ter !

* para minha ju