E QUEM PODE DIZER ONDE VAI A ESTRADA?

E quem pode dizer onde vai estrada?...

podemos nós...

eu...

e você...

somos caminhos traçados...

rabiscados nas mãos de Deus...

somos como a água da cachoeira que escorre com vigor e se acalma mansamente após sua queda...

somos como o vento que se transforma no furacão...

mas suaviza como brisa quando nos sentimos uma dentro da outra de alma e coração...

somos emoção...

somos passos...

indo ao encontro uma da outra...

e então?...

quem pode dizer onde vai a estrada?...

vai ao encontro de você...

somente de você...

e isso é fato....

Marta Bittencourt