CAMINHOS ESCOLHIDOS!

Voa minha ave...voa...

corta todos os céus com suas asas poderosas...

rasga todos os horizontes desejados...

usa tuas garras para reter em ti todas as belezas inspiradas em ti pelo Deus maior...o Deus de todos nós...

que nos faz livres...

para andar...

para seguir por caminhos escolhidos...

para discernir o real do ilusório...

para voar de encontro aos ideais...

voa minha ave...voa...

você é livre...para amar...para ser amada...

por todos...

porque é assim...

como um lindo e forte falcão...

sem medos...sem segredos...

você é...

simplesmente...

minha menina...

te amo meu encanto

Marta Bittencourt