JAMAIS TE PERDEREI

JAMAIS TE PERDEREI

Que possam os deuses do Olympo,

Presentear-me com poderes sobrenaturais,

Tentarem iludir meus olhos

Na visão de deusas.

Jamais te perderei!

Clamarei louvores,

Unirei mãos numa prece

E invocarei vozes dos anjos

Para um canto divino

Reverenciar o seu nome.

Estou pensando em você

E a força do meu pensamento

Jogará ancora no meu coração

Para nunca deixar-te a deriva.

É normal coisas da vida

Se perderem nas estradas.

Mas coisas do coração

Tem uma direção única.

Tormentos nos afligem

Causando dias difíceis.

Mas a sua presença feminina

Libera o poder da ternura

Fortalecendo-me nas minhas carências.

Jamais te perderei!

Que venham trovões aturdir-me os sonhos,

Abismos falsearem meus pés,

Pedras rolarem ao meu encontro

E sombras afligirem meus olhos.

Elevo meus pensamentos aos céus,

Uno-me na força do sentimento chamado Amor

E parto convicto ao horizonte.

Onde a sua morada

Me recebe de portas abertas.

Sinto a imensidão do universo

Acalentar-me na vibração vital,

Onde as batidas do coração

Refletem a ânsia do encontro.

Assim, as composições

Os poemas,

As pinturas,

A fertilidade,

A cumplicidade,

O etéreo,

São fatores únicos

E pessoais,

Que fazem da nossa rotina

Uma surpresa.

Onde as certezas

Firmam a todo instante que:

Jamais te perderei!

Di Camargo, 10/04/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 10/04/2011
Código do texto: T2901187
Classificação de conteúdo: seguro