Nós...

Alísios que nos banhavam

ceano a cor do mar

batia descompassado

coração a se entregar.

Intimidade perfeita

tudo que se quer

excitante o desejo

despertou nesta mulher.

Mergulho contagiante

abismo, juras de amor

beijos impactantes

caminhos que a lua traçou.

viagem perfeita

rota do amor

perdidos insanos

noite de ardor.

dedico ao amado poeta kiko Santos

autora:jujumary 10/04/2011