A hora e a vez do amor.

Autor: Daniel Fiuza

10/04/2011

Vem comigo, de-me a sua mão,

Vem se envolver profundamente,

Essa sua recusa aparente,

Não e a voz do seu coração.

Chegou a hora de decidir,

Você tem que saber aonde ir,

Se entregue ao amor, que chama,

Cria coragem viva a vida e ama.

Seus olhos, seu gestos, e sentidos,

Clamam por esse amor perdido,

Venha amor... De-me sua mão,

Se envolva nesse clima de paixão.

Venha caminhar ao meu lado,

Quero te amar e te fazer feliz,

No amor sou um aprendiz,

Juntos, amando vamos aprender.

Sentir teus lábios me beijando,

Esse teu fogo, me queimando,

Preliminares do amor e do prazer,

Meu corpo no teu corpo vou querer.

Vem... Vamos ser felizes juntinhos,

Não me deixe caminhar sozinho,

Abrace-me forte, quero seu calor,

A felicidade caminha pra nos dois.