Invade-me ...
Com tua boca abrasadora,
Invade-me ...
com tuas mãos brincalhonas,
Invade-me ...
Com teu olhar noturno,
Invade-me ...
Com teu jeito fugaz,
 fazer do meu corpo
teu  refúgio ...
Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 11/04/2011
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2901462