MUITO MAIS DO QUE PALAVRAS

Maria Luiza Bonini

Tão sublime o sabor do que não é dito

Este silenciar constante

Acaricia e alimenta este amor aflito

Faz com que me sinta amante

Acalma e me eleva ao infinito

Faz-me irremediavelmente tua

Tenho em tua presença meu abrigo

Fitas e lês minh'alma nua

Negar não posso o que por ti sinto

És o amor aqui representado

Já disse que em versos eu não minto

Sofro e digo enquanto calas

Amor virtude em sua quietude

És muito mais do que palavras

São Paulo

27.06.08

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 11/04/2011
Código do texto: T2901577
Classificação de conteúdo: seguro