Uma vez me falaram ...

Uma vez me falaram que o mais importante do ser humano é a capacidade de amar e que isso é que nos diferencia entre si.

Pois amar de verdade e com todas as forças é a coisa mais pura que uma pessoa pode sentir por outra, mais amar por brincadera é a coisa mais despresivel que um ser humano pode fazer.

Pois nao a nada mais medíocre que bricar com os sentimentos de de outra pessoa.

DREN
Enviado por DREN em 13/11/2006
Código do texto: T290168