Sentimentos belos

Sentimentos belos

Em meu coração fez um grande buraco

Com a grande força em que um vento

Soprou para ele todos os sentimentos mais belos

Que alguém possa Ter visto

Onde em cada flor que brotou nele possa

Ter nascido um lindo amor capaz de

Comover qualquer horizonte onde as

Pessoas possam passar a sua alma bonita

De felicidade através do olhar de seu amor

Que tocando lágrimas de uma pessoa boa

Com um beijo fascinante faz o meu coração

E o dele se derreter inteiro por um sorriso de

Uma criança inocente em que a alegria dela

É a melhor coisa que poderíamos ver neste

Mundo

Gostaria de ver em seu coração milhões de

Sorrisos desses e que assim fazeriam

Qualquer sentimento ruim brotar de novo

E tornar-se em um mais belo.

Ass. Camila Thaís da Silva.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 13/11/2006
Código do texto: T290177