Simbolizando uma canção linda

Simbolizando uma canção linda

A minha poesia é a pura sintonia do nosso amor, porque nele tem um amor verdadeiro que ninguém jamais sentiu no mundo, que há um sorriso mostre o sentido da felicidade e da alegria, num beijo doce eu sinto a maior sensação da vida que a gente pode sentir é a emoção de Ter alguém perto da gente sempre dando carinho nas horas certas quando a gente se sente sozinho sem ninguém para nos dar um beijo, um abraço bem gostoso, que pode até nos receber milhares de anjos que aconselhassem a gente de um modo muito bonito que faz uma lágrima tornar-se uma rosa em que as pétalas caiam sobre nossas cabeças e assim faça este amor entrar de vez em seu coração e ver que eu posso balançar o seu coração e fazer dele o coração mais feliz que já teve neste mundo, flores que podem nos aplaudir e dizer cada vez mais a nós que somos alguém especial que flores possam se tornar em coração que aceitam cada sentimento que entrar em um paraíso muito bonito que é o meu coração, penso em você todos os dias, nos meus sonhos você sempre estará pertinho de mim, me abraçando e vendo que seu amor está ficando cada vez mais forte que mostrará a mim que as palavras podem fazer de uma poesia a coisa mais linda que qualquer pessoa possa receber, e não que presentes possam fazer a maior alegria, mas sim ir brotando sentimentos bonitos que façam do meu coração se tornar mais lindo, queria que a lua pudesse simbolizar uma canção linda.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 13/11/2006
Código do texto: T290178