Sorrisos nas palavras

Sorrisos nas palavras

Nas poesias que eu fazia todas eram com inspiração á você, sempre que eu pensava em você em todas as palavras eu via o seu rosto, eu via sorrisos nas palavras por isso elas significam tanto para mim, e para o meu coração. Nas rimas que eu penso para esta poesia é como se nós dois dançássemos eternamente num salão cheio de rosas que nascessem mais flores e aplaudiam nossa dança. O amor é assim a gente se inspira em tudo, em tudo que é bonito, e vemos nas coisas mais lindas significados que representam o carinho de um bonito coração, com flores sonhamos em que a felicidade poderá se mostrar em qualquer ilusão e assim poderemos ver que no céu poderá Ter um lindo coral de anjos que cantem em louvor á Deus que criou todas as coisas, que por isso vamos a ele que traga mais sentimentos bonitos nos corações das pessoas e que elas possam entender que o mundo precisa mais de paz, que as pessoas vejam que a beleza ela só é importante quando se trata da beleza por dentro do coração, por isso tente sonhar mais e ensinar á aquelas pessoas que não entendem o sentimento bonito que todo o mundo deve Ter e ver que as crianças tem que sonhar no que é bonito, no que é fantasiar, pois elas são o futuro da nação.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 13/11/2006
Código do texto: T290179