Um amor

Preciso de amor, preciso de cores

Preciso deixar tuas pétalas murchas

Quero gemidos de quentes amores

E relaxar no calor de fortes duchas

Me entregar a um corpo sem favores

Nele me fixar sólido com firmes buchas

Um sonho rosa, com perfumes e odores

Sair deste canto imperfeito que empuxas

Preciso de um amor, preciso respirar

Me encher de calor, de prazer, de ar

Inebriado por um sentido dormente

Uma realidade distante e hoje demente

Quanto tempo se vive sem ter vida?

Quanto tempo vai durar uma breve partida?

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 11/04/2011
Código do texto: T2901791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.