O amor é assim...

O amor é assim...

Amar é entregar-se por inteiro

se emocionar como se fosse o primeiro

é se sentir como nunca antes sentiu...

Amar é se debruçar na janela

em suspiros esperando por ela

é ter nas mãos o suor frio...

Amar é deixar de sonhar sozinho

é poder compartilhar caminhos

é emoção de causar calafrios...

Amar é perder o rumo de casa

é deixar o pensamento criar asas

é aceitar e encarar desafios...

Amar é ouvir a canção preferida

é entender que não há outra saída

a não ser deixar rolar a emoção...

Amar é correr riscos impensados

só para ter mais uma vez ao seu lado

quem já é dona do meu próprio coração...

Amar é vibrar quando o telefone toca

sorrir quando o timbre de voz te provoca

e a distância te causa aflição...

Amar é quando o brilho do olhar te denuncia

quando sem sentir os lábios pronunciam

o nome dela em meio à multidão...

Amar é o que nos mantém vivos

Amar você é tudo o que eu preciso

Amar é dividir emoções...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 11/04/2011
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T2901827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.