Sou amor

O tudo ou o nada, vestindo o sim e o não de tudo que sou,

a alegria assomada à vida que mais uma vez se faz luz,

o fim ou recomeço de todos os caminhos que um dia trilhei,

o corpo, o toque, o beijo, e mais uma vez o cantar

da alma na imagem da estrela que sobre o mundo reluz.

Ser amor na busca onde o sempre toma o infinito nas mãos,

abraçar o corpo no corpo que queima em desejo de ter,

entregar-se sem medo, sorrir sem medidas,

ser apenas aquilo que se é, e voar...

Na imagem do espelho, o brilho dos olhos onde em amor busquei,

no corpo, ainda o calor da paixão correndo nas veias outra vez,

esplendores resolutos, gritando a alma nos abismos do mundo,

tornando canção o sonho da felicidade onde em vida encontrei.

Na liberdade total, ser criança

na inocência necessária que abarca todo bem,

um pássaro no ninho nutrindo as vidas que estão a esperar

por muito da paz que só quando amamos somos capazes de dar.

17/10/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 13/11/2006
Código do texto: T290185