NOSSA DANÇA DO AMOR

(Sócrates Di Lima)

A vida é uma perfeita dança,

Valsa que conduz o corpo ritmado,

Uma sinfonia que traz esperança,

Bonança de um coração enamorado.

Na dança do amor a alma desliza,

O coração sintetiza a emoção,

O corpo se hipnotiza,

Na dança da paixão.

É a minha dança do amor,

Onde na pista do prazer de amar me esbanjo,

Nos braços de Basilissa eu sinto o calor,

De todo ardor da dança de um anjo.

Com o samba do desejo no pé,

Jogo seu corpo num ato excitante,

E o trago para o meu, com a fé,

De quem tem a segurança de um amor dançante.

Meu amor dançarino,

Que baila nos braços dela com leveza,

No ritmo da musica da alma de menino,

No ritmo da dança dessa beleza.

Meu amor de todo dia,

Euforia no baile da minha vontade,

Eu e Basilissa, na dança que o amor propicia,

E que depois de cada dança, nossa saudade.

Ela baila nos meus braços,

Seu corpo desliza feito pluma,

Na suavidade de uma flor eu traço,

Os caminhos deste amor que se revela em suma.

Basilissa é meu par perfeito,

Corpo a corpo dançamos no ritmo em esplendor,

Com a leveza que trazemos no peito,

Eu e Basilissa, colados, afinados, na nossa dança do amor.

11/04/2011 11:13 - Basilissa

Neste salão onde estamos a bailar , você é meu lindo e único adorável par. Escreveu com beleza e excelência seu "2700 Textos" . Parabéns grande poeta!

Para o texto: NOSSA DANÇA DO AMOR (T2901965)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/04/2011
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T2901965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.