AFLORA

A poesia aflora na minha alma!... Como uma vertente, que me usa outrora!... A poesia como um anjo me sonda!... E vem em minha mente os versos!... Nos mais diversos instantes!... Naquele momento, tenho que escrever o meu sentimento!... Se eu deixar para outro momento!... Certamente esquecerei estes pensamentos!... Que muitas vezes são pensamentos brilhantes, ou divinos!.
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 11/04/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2902131
Classificação de conteúdo: seguro