GUARDADOS DO CORAÇÃO

GUARDADOS DO CORAÇÃO . . .

VIVENDO UM MOMENTO, SÓ E TRISTE,

DE ANGÚSTIA FRIA E ÍNTIMA SOLIDÃO

BUSQUEI O QUE DE BELO AINDA EXISTE

LÁ, NOS GUARDADOS DO MEU CORAÇÃO

VIAJEI NAS MAIS DOCES LEMBRANÇAS

AQUELAS QUE SE ETERNIZAM EM NÓS

DESCORTINANDO A VIDA EM CRIANÇAS

OU SOFRENDO UM SENTIMENTO ATROZ

LEMBREI MUITAS FACES E SEMBLANTES

AMIGOS, AMORES, QUE HÁ MUITO EU VI

MOMENTOS VIVIDOS, TÃO DISTANTES

ALGUNS SUBLIMES QUE NUNCA ESQUECI

GOSTOSO E CRUEL LEMBRARMOS OUTRORA

PERCEBER SORRINDO, LÁGRIMAS NO CHÃO

SENTIMENTOS TANTOS, DE ONTEM, AGORA

COMPONDO GUARDADOS DO MEU CORAÇÃO

(EduMagalhães)