Corpo

E de repente...

A toalha branca no corpo...

E o corpo seminu...

E o desejo...

E a estranheza

Misto de admiração e perplexidade

E mais corpos viris

Seminus

Corpos, em sua maioria, brancos

Como toalhas brancas

E o desejo

Tomava conta de outro corpo...

Corpo proibido...

E tímidos abraços

Afagos, carinho...

E água purificante dos corpos...

Num misto de eucalipto e virilidade...

Corpos, mais corpos e corpos...

Corpos nus, corpos seminus

E toalhas,

Que cobriam corpos,

Despiam corpos...

E toques...

Singelos toques nos corpos viris

Toques naquele corpo estranho em meio a outros corpos

E mármores, e luxo, e luxúria...

Daí nada mais se sabe daquele corpo.

Carlos Tomaz

poesia em homenagem a um dia especial.

carlos tomaz
Enviado por carlos tomaz em 11/04/2011
Código do texto: T2902155