TRÊS MARIAS

Brilha no céu, as três Marias, anunciando o grande dia do nascimento do nosso rei, a lua também brilhava e do seu jeito contava que algo de bom se realizava, ao amanhecer todos comemoravam o nascimento daquele menino, que com humildade, nasceu naquele singelo lugar. Aquele menino filho de Deus, rei dos reis, foi concebido pela virgem Maria, através de um simples toque divino, assim nasceu esta luz...  que se chama Jesus!.
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 11/04/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2902219
Classificação de conteúdo: seguro